Kata Warren Buffett Tentang Pernikahan yang Membuatmu Sukses

Kata Warren Buffett Tentang Pernikahan yang Membuatmu Sukses

Investor kawakan serta CEO Berkshire Hathaway, Warren Buffett yakin kemajuan seorang gak lepas dari siapa sebagai pasangan mereka. Menurut Warren Buffett, membuahkan uang akan tidak bermakna apa-apa tiada punyai orang lain, seperti pasangan buat share kekayaan.

Hal semacam itu disebut Buffett dalam suatu interview beberapa waktu terakhir terhadap Forbes, seperti ditulis CNBC” Makin lebih menyenangkan capai perihal baik dalam kehidupan dengan pasangan, tak ada pertanyaan terkait itu,” kata Buffett, yang saat ini berumur 87 tahun.

“Ini sungguh-sungguh keuntungan besar dari sisi pandang pribadi buat punyai pasangan yang menakjubkan,” kata Buffett memberi tambahan. “Itu benar jelas dalam perkawinan, maksudku itu ketentuan penting yang kamu bikin,” imbuhnya.

“Siapa yang kamu nikahi, sebagai kemitraan terakhir, begitu penting dalam tentukan kebahagiaan dalam hidupmu serta kesuksesanmu serta saya untung dalam soal itu,” sambungnya.

Pasangan yang beri dukungan Ada analisa ilmiah yang beri dukungan usul Buffett itu. Suatu studi yang diluncurkan Carnegie Mellon University menemukannya kalau orang dengan pasangan yang beri dukungan lebih mungkin mereka memperoleh peluang mencapai sukses.

Siapa yang Anda nikahi, sebagai kemitraan terakhir, begitu penting dalam tentukan kebahagiaan dalam kehidupan Anda serta kemajuan Anda.

Dirjen Pajak Mulai Verifikasi 500 ribu Lebih Nasabah Dengan Saldo Rekening Diatas 1M

Buffett cerita kalau istri pertamanya, Susan Buffett, satu diantara dari guru terbaik, bersama-sama almarhum ayahnya Howard serta tentor paling akhir Benjamin Graham. ” Orang yang penting sampai kini dalam soal ini yaitu pasangan Anda,” kata Buffett dalam penuturan dengan Bill Gates awal tahun ini.

“Saya tak dapat sangat mengedepankan begitu utamanya itu.” Buffett serta Susan menikah hingga Susan wafat pada tahun 2004. Terutama, ia yaitu wanita paling kaya ke-17 di dunia, kerja jadi direktur buat Berkshire Hathaway serta memegang jadi Presiden Yayasan Buffett.

Buffett menikah pada tahun 2006 dengan kawan lamanya, Astrid Menks.” Ada dua titik balik dalam kehidupan saya,” kata Buffett dalam film dokumenter HBO, ” Berubah menjadi Warren Buffett.” “Jadi saya berjalan ke rumah mereka, [Warren] duduk di bangku ini serta ia bikin sindiran sarkastik, ” kenangnya.

“Jadi saya membuat kembali. Saya berpikir, ‘Siapa brengsek ini?.” Buffett mengemukakan terhadap Forbes kalau Susan mengajarinya banyak terkait investasi. Ia pun memberi pujian pada Susan dengan mengajarnya buat buka diri pada dunia dengan cara emosional.

“Saya begitu, begitu, begitu untung. Saya yaitu orang yang berat sisi,” kata Buffett dalam film dokumenter.” Serta itu makan waktu, namun ia cuma berdiri disana dengan kaleng air kecil serta cuma bikin sehat saya serta mengubah saya.”

1 thought on “Kata Warren Buffett Tentang Pernikahan yang Membuatmu Sukses

BACK TO TOP
Skip to toolbar